うをしげ一品料理
うをしげの一品料理お品書きです。
![]() |
![]() |
しらうお唐揚げお子さまにもすごく人気の「しらうおの唐揚げ」です。ビールの肴にぴったりです。 |
---|---|---|
![]() |
![]() |
エビと野菜の天ぷらエビと季節の野菜との天ぷら盛り合わせです。 |
![]() |
![]() |
鯛のあら煮濃厚な旨みが人気の鯛のあら煮です。甘めの味付けです。鯛のアラには、「鯛の鯛」という鯛の形をした骨が隠されていますので、見つけてみてくださいね。 |
![]() |
![]() |
アサリの酒蒸しアサリと酒の旨みと、ネギの香り、薄口醤油の風味がとても美味しいですよ。 |
![]() |
![]() |
北海道真つぶ貝バター鉄板焼き北海道特産の真つぶ貝を薄くスライスしたものと玉ねぎなど野菜の鉄板焼きです。アワビより美味しいと人気のメニューです。 |
6位 | ![]() |
野菜たっぷり湯豆腐カウンターでも大丈夫な一人鍋です。お出しも美味しい湯豆腐はいかがですか? |
7位 | ![]() |
はまちのカマの塩焼きアブラのノッたカマの塩焼きです。おいしいですよ。 |